С именем твоим засыпаю я...

Тамара Федотова
С именем твоим
засыпаю я,
Мне не быть другим
В стенах бытия.

Я такой, как есть -
В этом суть моя,
Не приемлю лесть
И без маски я.

Образ милый твой
В сердце я лелею...
Видишь я какой,
Слов сказать не смею.

Но - смотри в глаза:
В них ты прочитаешь,
Как люблю тебя,
О тебе мечтаю...