Сестренка интернетная

Зинаида Трубицына
Давай, сестренка, пообщаемся немного,
Пока есть время в интернете посидим.
Оставим все заботы за порогом,
На мониторе друг на друга поглядим.
Мы познакомились с тобою в интернете,
Случайно обнаружили родство,
Ну как мы раньше жить могли на свете?
Не зная друг о друге ничего.
Ты мне сестра по духу, не по крови,
Но кто сказал, что это меньше, чем родня?
Ведь столько у нас общего с тобою!
Сестренка интернетная моя.





Картинка из интернета