К незнакомке

Дмитрий Борисенков
Когда души печали
Мне выдает закат,
В неведомые дали
Ваши глаза глядят.

И я о Вас не знаю,
Узнать бы счел за честь,
Но все не забываю,
Что Вы на свете есть.

Ваш образ я не видел
Нигде и никогда,
Но знаю я, он светел
И светит мне всегда.

Я видеть обещаю,
Глаза не закрывать
И Вас не потеряю,
Не смею потерять.

Я Вас достойным стану,
Пускай пройдут года,
И верить не устану:
Мы встретимся тогда.