Зеркало

Даниил Милютин
Любуясь в зеркало, не бойся отраженья.
В глаза себе взглянув, не отведи очей.
В игре миров живого света с тенью
Не бойся оказаться средь теней.

Вдыхая черноту из мира зазеркалий,
Увидь её в себе и обрати во свет.
Очисти ум от дум, а сердце - от печалей,
И, глядя в зеркало, найдёшь всегда ответ.