Как хорошо, что воскресение

Софиалера Федотова
  Добавить новое, вот дело
  Пиши скорей, чтоб ум поспел
  И никокого беспредела
  Меня ты ждешь?,- не покраснел...

  Только подошел недавно
  Лишь сигарету закурил
  Жду тебя, здесь, все забавно
  Сегодня электричку пропустил.

  А, ты то как не опоздала?
  Ну, как экзамен?.  Молодец!
  Здесь моя мама проезжала
  -раньше прийди ты наконец.

  Как хорошо, что воскресение
  И завтра море дел с утра
  Вроде в кино со мной хотела?
  Но, чтоб тебя я не ждала.

  Смотри какое наваждение
  У пацанов стрижка в разнос
  У одного как ежик, мнение
  А у другого вот вопрос.?

  Ты хорошо сегодня смотришься 
  Да нет, не так, с чего ты взял?
  Скорей идем.А ты воротишься?
  Нет я еще не опоздал.