Играем Роли

Джамо
В наполненной Тиши и сумрак Ночи               
Мелизмом тонким открывается Душа               
От Линий плавных, всё в миг разделит               
Канвой Мольберта взвесит - «перед» или «за»   

Мелодий звуки, лягут на палитру               
На кисти кончик упадёт слеза               
Разбавит Время колер и разбудит Память       
Закружат руки и проявит холст Тебя               

Уходит тихий вечер, остынет воск Свечей             
Утихнут боли, Твоих черт темнеют Краски         
Из прошлой Жизни Масок и Твоих речей         

Играем Роли Чувств, забытой Ласки               
Но на стене, Портрет передо мною Твой               
Как Память о Тебе - из Жизни Той

----------------------------------------------------
От линий плавных / канвой Мольберта взвесит / Мелодий звуки
На кисти кончик / разбавит Время колер / закружат руки
Уходит тихий вечер / утихнут боли
Из прошлой Жизни Масок / играем Роли

(«Играем Роли», Alexander Sytchev 06.2009)