Туманное лето

Наталья Алурен Вагнер
Снова севером с юга подуло,
Вот и лето Приморское, холод.
И туман встал стеною под дулом
Пушки, охранявшей наш город.

Молоко разлилось в поднебесье.
А туман даже можно погладить.
Дальхимпромовское лихолесье
Все в цвету. С ветром можно не сладить

И умчаться к великому морю,
К волнам сизым, что плещут в тумане.
С другом-ветром я нынче не спорю,
Я лечу над судьбой в океане.
05-06-2009