Изреченье глубины основ

Светлана Балеро
Зачем писать все песни строки и стихи,
Когда нам не понятны все они.
Нам не понятны действия поступки,
Которые несут лишь только муки.

Зачем писать все строки песен и стихов,
Когда не будет встреч и нужных слов.
Когда все строки песен и стихов
Несут одни страдания без слов.

К чему скажи все песни и стихи
В строках, что нам несут одни мечты.
Зачем писать нам строки подскажи,
Когда не видно просто в них души.

Какой есть смысл в стихах или словах,
Когда не видишь в них душевных фраз.
Зачем писать все строки подскажи,
Когда в них видишь много пустоты.
 
Давай не будем мы писать всех строк,
Не будем говорить мы лишних слов,
Давай услышим мы душевный зов
И изреченье глубины всех их основ.

Затем мы будем много говорить
И радость лишь друг другу приносить.
Давай нести по жизни чистоту
Всем людям в мире на Яву.
Давай ценить друг друга каждый миг
И просто так друг другом  дорожить…