Дорога любви наша сильно размыта...

Александра Москина
Ночь в окно постучится рукою дождя,
Твой "привет" передаст ароматом сирени...
Об одном попрошу я тебя, уходя,
Можно сяду ещё раз к тебе на колени.

И прижмусь я, к родному до боли плечу,
Всё осталось как прежде, но сердце разбито...
Я обманами жить не могу, не хочу...
А дорога любви наша сильно размыта.