***

Ната Дем
И даже небо плачет,
Со мною слезы льет.
И знает, что любимый,
сегодня не придет.

Он не придет, не позвонит,
Молчит мой телефон.
И в дверь мою не постучит
под проливным дождем.

Я в одиночестве усну.
И только лишь во сне,
Тебя я снова обниму,
Люблю - ты скажешь мне.

07 июня 2009г.