Ссора

Счастливая Оптимистка
Нет,ну зачем же ты так,ну послушай!
Дай в конце то,в концов мне сказать!
Понимаешь...я отдала тебе душу,
И тебя собираюсь я
ждать.
Не переч,дослушай для начала,
Скажи,зачем ведем сейчас мы этот бой?
Ведь сколько б не ругались,с самого начала,
Но вместе быть хотим,со мной- ты,я-с тобой
Давай закончим ссору
(Ведь мы равны-иначе...)
Иначе будет поздно,и вся душа в крови
Давай о ней забудем,это ведь возможно!
Я тебя прощаю,и ты меня прости.