Идут часы

Елена Краевская
«Тик – так» - часы идут, идут,
Отсчитывают дни.
Как хорошо, что отстают
И не спешат в пути.

«Тик – так» - часов размерен ход.
Не буду я спешить
И торопить судьбы исход,
Я буду просто жить.

«Тик – так» - часы идут, идут.
Мой путь неотвратим,
И никуда мне не свернуть.
Я – вечный пилигрим.