Прогнозы с Ганимеда

Александр Тер-Габриелян
Посвящается аналитику Михаилу Леонтьеву. С улыбкой.

Наблюдал я с Ганимеда
Край пресыщенный пороком.
Он погряз в химере мира
Ненадолго. "Безответственно
Слагать оружие." Следственно,
Сдавит землю змей Хруннира.

Но что-то послушно сторожит
Последний во вселенной динамит.
Грозит клыками архангел Тор
Искрится яростью топор.

Fatass butchers near the end of all historic record.
Alas! Fear the vengeance and the anger of the shepherd.
Brutal is the cursed war
Of the Dead against the Whores.

Взмах крыл ускорил эрозию пустынь.
Кровь врагов поит траву-полынь.
Очистит небо архангел Тор:
Так пел у Вёльвы вещий хор.