Когда мы встретимся с тобой

Колосок
Всё, что назначено Судьбой,
Быть может, сбудется однажды,
И я не испытаю жажды,
Когда мы встретимся с тобой.

И будет в берег бить прибой,
И я вольна, как ветер в поле,
Уже  не испытаю боли,
Когда мы встретимся с тобой.

На прошлое махну рукой,
Забуду, как  была рабою,
Но и тогда,  за ночь с тобою,
Отдам душевный свой покой.