Не похоронят за оградой...

Василий Репин
***
Мне яда вусмерть не напиться...
Не удавить себя в сенях...
А вот на белых простынях,
Пожалуй, можно застрелиться.
...
И, вспоминая, где обрез,
Вдруг грех становится преградой:
Что похоронят за оградой,
И не отпев, - с тобою бес.
...
Ты жизни все сполна простил.
Она - как в карты – не прощала…
Где отыщу я аксакала,
Чтоб в спину, просто,  застрелил?..
               
9 июня 2009 г.