Картина В. ВаснецоваПтицы Радости и Печали. Сирин

Вадим Константинов
                Мне две птицы привидятся снова,
                Что "слетят" с полотна Васнецова!...
                И одна будет плакать по мне,-
                Жизнь короткую мне предрекая!?...
                Но своим сладким пеньем,-другая
                Посулит мне Удачи вдвойне!!!
                8.06.2009.