Ветер в спину мне бьёт

Егор Чугунов
Ветер в спину мне бьёт,
Солнце сушит глаза.
Моё сердце не для тебя,
     Родина!
Сегодня  ты не мила,
Красным наполнились дни,
Моё сердце не для тебя,
      Родина!
Но мне вещие снятся сны.
В них былая мощь твоя
Наполняет грядущие дни
Силой любви и добра.

Просыпаясь от звёздной пыли,
Парящего белого голубя вижу в дали
И говорю про себя:
"Только бы не от меня"

Мне не важна твоя стать,
Сущность твоя мне важна.
Я верю, что прийдут времена,
Настанут светлые дни,
И на небе воскреснет звезда
Просвещения и красоты.