Перевернуть весь мир

Егор Чугунов
Перевернуть весь мир
И тихо на ладони,
Как будто ничего не потеряв,
Нарисовать снежинку, море, солнце
И встать на новый путь атак.

Но нет, очнувшись от забвенья,
Простой и суетной душе,
Вдруг прокричал мой разум скверный,
"Что есть то есть-
           не суждено!"