Парочка частушек

Егор Чугунов
Нет улыбки, нету взгляда,-
Нету солнца значит также.
Поприветствуй, будь добра:
Новый день пройдёт не зря.

         ***
Ты ...просто супер
И румянец просто жесть,
Как посмотришь так смущённо,
В сердце две дырени есть.

         ***
Поки я тэбэ кохаю-
Нет сомнений:я лэтаю
Улэтаю прямо к звёздам,
Зажигая ночью солнце.

       ***
За друзей моих родимых
Выпью сока граммов 100.
Водку, пиво, газировку
В унитазы разолью.

        ***
С вами мы прожили вместе
Пять годков в университете.
Сегодня будем пить да жрать,
Вспоминать да вспоминать.