Обтрепалась душа о вены...

Денис Четырин
Обтрепалась душа о вены,
Исколотые до пустоты.
Мне знакомо чувство измены,
Но в этом не виновата ты.

Упала душа на камни,
Сброшенная с высоты,
Я ласкал тебя губами,
А в ответ молчала ты…

Мне казалось, что так и надо,
Что слова – это только ложь,
Но нет тебя со мной рядом,
А сердце бьет мелкая дрожь.
2009