по заснеженной улице

Антон Землянский
Ты спешишь по заснеженой улице
Пряча в шарф раскрасневшийся нос
И спина от холода сутулится
И хваает за щёки мороз

И уже нам с тобою не встретиться
И друг друга в толпе не найти.
А быть может взять и осмелиться
И улицу вдруг перейти?

Но ты идёшь опустив взгляд в асфальт
Кулочки зажав в руковицах
И как звёзды на небе, дрожат
Снежинки у тебя на ресницах.

                посв:Лиане Петросян