Счастье беззаботно-прекрасно...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Счастье беззаботно-прекрасно,
Хрустально-опасно,
До невозможности звонко
И оглушительно громко.

Она так красива,
Безраздельно красива,
Безупречно красива…
Моя Мила…
2009