Она дразнит излишне!

Савинковъ
ОНА ДРАЗНИТ ИЗЛИШНЕ!

Шар земной
Будь со мной!
Я осыплю листвой тебя –
Золотой!

Лучик солнца,
Играющей вечно звезды,
Свет любви, незаметно для всех,
Отвори!

Тёмная ночь,
Простотой своей зла'тая,
Будь со мной,
Спотыкаясь и падая...

Она дразнит излишне!
Повторяя порой:
«Брось меня – будь со мной...
Будь со мной – будь со мной!»

~2009~