Одиночество

Денис Четырин
Я так устал от одиночества.
Вокруг улыбки, но не те…
Безмятежно-пьяное общество
Погрязшее в грехе.

Эти люди чужеродного племени
Ни святого, ни даже любви.
Им никогда не хватает времени
Осуществить свои мечты.

Одиночество – это терпимо,
Если б была она,
Которая мною любима,
Рядом со мной всегда…
2009