Представь, что Скептик ты...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       ЗакрУтится  всех  мыслей  фейерверк,
вверх взметнулось Старых Знаний  "вороньё".
Главное, что  СВЕТ  твой  не  померк
(за  о  себе  самом  своё   "враньё").
     Принижением  проснувшегося  "Я"
в  ложной  шкуре  "спящий  человек"
в  интерлюдиях  иллюзий  Бытия,
за реальность принятых  в  наш  век.
     Мы  ведь  сами   "сцено - режиссёры!",
как  оказалось, создаем  свой  мир.
А  всё же  интересно  "до  упора"
довести  всю  Яркость  Свето - игр.