Заморозки

Пётр Корытко 3
Утопает в черёмухе белой
зеленеющий наш городок.

День цветущий уходит несмело -
и с черёмухой нам невдомёк,
что ночной притаился морозец
на закате пахучего дня...

Небеса сквозь застывшие слёзы
не мигая глядят на меня,
а дыхание ветра ночного
обжигает черёмуху! - И
не зима возвращается снова,
а метельные чувства мои...