И мысли те, длинною в километры...

Александр Вершубский
И жизнь - как будто вне меня,
И нету вовсе радости успехам,
И будто в сердце пустота,
И залатать нельзя души прореху...

И жить, как будто не было тебя?
И думать, что всё это снится?
И понимать, что так не выдержу и дня,
И лишь в печали можно раствориться...

И потому хочу надеяться и верить,
И пусть пока по прежнему страдать,
И знать, что счастье каждого находит,
И вновь о том, что где-то рядом ты, мечтать...

И выдернуть из сердца слово «пустота»,
И сохранить привычное «надежда»...
И не додумывать, что было бы вчера,
И не загадывать, что может будет завтра…

И продолжать вновь думать о тебе,
И мысли те, длинною в километры...
И складывать слова из уголков души,
И сочинять мелодии из ветра...