А я надеюсь все на встречу...

Елена Матковская
А я надеюсь все на встречу,
Я прям предвижу, грежу ей.
Ты стал моей души поэтом.
Мы вновь вдвоем меж простыней.

Ты добр, отзывчив, нежен, ласков.
Твоя рука к моей груди
Прильнет... И вдруг, пропала сказка..
Все только сон... Не уходи!