Ты столь беззащитна порывом бесстрастным

Антон Константинович Петров
Ты столь беззащитна порывом бесстрастным
Разлуку разверзнуть наверно напрасно...
Но разве уляжется горькая боль,
Любимого рядом не будет до коль?

Страданья, покорность, смиренье, лишенья...
Столь близко к понятию "униженье".
И как ни мужайся, и как ни крипись,
А прежней не будет разбитая жизнь.

В сердцах вы оставите лишь переливы
Того, что забыть уже оба не в силе,
Не в праве...
А это со временем шрамы оставит.

Разлука... Убийство на практике
Однажды в далекой-далекой галактике... :-)

________
Рецензия на «Не возвращайся» (Галина Афродита)