Я ведь тебя почти не знаю...

Михаил Олегович
Я ведь тебя почти не знаю,
Но, почему-то, я скучаю
И очень сильно по тебе.
В моей судьбе
Еще раз
Все перевернулось...

Душа не может осознать...
Мой разум силится понять...
Что происходит, но напрасно;
И ты сейчас... Ты так прекрасна,
Что я не в силах устоять -
Я пал, тобою покорен;
Все просто очень - я влюблен...

19.07.08