утро... завтрак... и снова пятница...

Фаина Мухамадеева
седина скользнет в твои волосы...
щек небритость заденет тоже...
низкий тембр любимого голоса
много лет меня все тревожит...

утро... завтрак... и снова пятница...
тосты сделаю, будет вкусно
мне видеть по-прежнему нравится -
над туркой колдуешь искусно...

скажешь - ”Как ты сегодня женственна...”
и спокойно, и без суеты,
мне напиток сваришь Божественный,
и умеешь так только лишь ты...

ну пока! а в ответ – до вечера...
на мгновенье к тебе прижмусь...
и поймаю твой взгляд доверчивый
и запрячу подальше грусть...

седина скользнет в твои волосы...


Авторское чтение -