***

Кошкин Владимир
Мне больше нечего скрывать
Ты знаешь всё что было с нами.
Я вновь хочу тебя обнять
И воспарить над облаками.

В моей душе опять весна
И непривычно сердце млеет.
Для нас с тобой она пришла
И так приятно душу греет.

Хочу, чтоб знала ты сейчас,
Что у меня внутри творится.
Мир для двоих и только раз.
Не знал, что снова всё случится.

Как первый раз к тебе бегу
И снова голову теряю.
Сдержать все чувства не могу
На полуслове умолкаю.

Я знаю всё, что хочешь ты
И ничего не обещаю.
Влюбленный я, любима ты
И потому себя прощаю.

Всегда я буду ждать тебя
Прошу запомни только это.
И верю всей душой любя,
Что за весной приходит лето.