без права на Паденье

Инга Ружа


л-ю-б-я
всей сутью
без права на Паденье
вселенноИменем...

остановить дыханье "сердоличности"
всеистиным "люблю"...
сквозь пальцы
да, не песком, но светом
вдруг упустить,
занежившись лишь бликами в стекле?...

"Ничто не помешает" -
б-о-г-о-в-е-р-а.

Всевариантности стекло мерцает
изморозью трещин
по правилам.

а у меня всегда и-н-о-е
(нет, не неправильное,
только лишь с-в-о-е)
всеощущенье Счастья
хрупкою Весною
глаз -
тюльпанами безЗимья...

так нежно-
уязвимо-
молчаливо-и-
осторжно
всеверящим в "люблю"...

Инга Ружа   20.01.2009 00:20