***

Сатир15
я бегу по пустыне людской
поглощая в себя километры
не сумев дотянуться до веры
да и путь мой неровен земной

от чего я бегу - не скажу
где приют обрету - неизвестно
поднимаясь на горы отвесно
никого и ни в чём не сужу

я бегу не познавши любви
от любви для меня безотрадной
устремляюсь вперед безоглядно
оставляя тоску позади