Девчонки, держитесь

Анна Ганюшкина 2
Девчонки, держитесь,
Держитесь, девчонки,
Ведь там, впереди, поворот,
А за поворотом
Пойдёт как по нотам,
Там случай счастливый нас ждёт.

Не хмурьтесь , не ссорьтесь ,
Где лучики солнца – 
Нас пасмури не одолеть ,
Поднимемся выше
Над будничной крышей ,
Чтоб заросли хлама отсечь .

Пусть жизнь убегает ,
За ней мы вдогонку , -- 
И выпустим сердце в полёт !
Девчонки, держитесь,
Держитесь, девчонки,
Ведь там, впереди, поворот …


* * *