Признание

Кошкин Владимир
Я не знаю, что может случится.
Я не знаю, что нужно сказать.
Нужно было так страстно влюбиться
И тебя никому не отдать .

И не буду я спорить с судьбою.
Просто нас жизнь расставила так,
Что, направив навстречу с тобою,
Подав тихий, неведомый знак.

И теперь наконец снова вместе.
Расставанья и встречи для нас.
И душа без тебя не месте,
Жаждет встречи хотя бы на час.

Радость жизни и чувство полета
Обуздала любовь там, во мне.
И тобой обладать до рассвета
Всё отдав без остатка тебе.

Понимаю, что это как призрак
Тень которого только во мне.
Но поверь, это вовсе не прихоть,
Это чувства бушуют к тебе.

И готов как в последнем полёте,
Ввысь поднявшись, набрав высоту,
Рухнуть вниз и успеть на излёте
Всё сказать … и о том, как люблю!