Ода мини-юбке

Евгеша Котова
О,твой размер меня сражает!
Всегда немножко обнажает...
С тобой уверена во всем,
С тобой мне беды нипочем.

Чуть стоит ниже принагнуться
Так сразу все машины бьются,
Ты очень здорово заводишь
Мужчин с ума размером сводишь.

Потом пройдусь слегка виляя,
В чулочках ножки оголяя,
Ты чуть повыше соскользнешь,
Как будто манишь и зовешь.

Ты так прекрасна мини-юбка,
Ты моя лучшая покупка,
Тебе стихи я посвящаю,
Тебя во век не променяю!