Любовь

Кошкин Владимир
Любовь нам очень дорога
Неповторимое забвенье.
Непредсказуема она,
Поистине - Судьбы творенье.

Могу одно лишь я сказать:
Свершилось чудо - я влюбился!
Тобой хочу лишь обладать
Пока наш век не завершился.

Не знаю, что нас ждёт потом,
Об этом мыслить не желаю.
Хочу лишь думать об одном
И сам себя не понимаю.

Твои глаза всегда со мной
И не могу от них я скрыться.
Моя судьба слилась с тобой,
Ну надо ж было так влюбиться!

Прикосновенье рук твоих ...
Какое  было удивленье.
Как нежность матери они,
Неповторимо впечатленье.

Своей судьбой доволен я
И к жизни тоже я спокоен.
Хоть ненадолго ты моя,
Хотя б я малым удостоен.

Какая радость быть с тобой,
Твоим дыханьем наслаждаться.
Но время мчится и порой
Бывает трудно расставаться.

И до рассвета не уснуть
Ты у меня перед глазами.
С трудом я отгоняю грусть,
Не спится длинными ночами.


И вновь хочу тебя обнять,
Осыпать нежными словами,
Твои лишь губы целовать,
Глядеть влюбленными глазами.

Но всё не просто так, увы,
Судьба, отдав нам море страсти
Про то, чтоб были вместе мы
Наверно помнила отчасти.

Но мы не станем унывать,
Мне хорошо, что ты со мною.
В любви мы будем пребывать,
Идти влюблённою тропою.

Кто знает, как свернёт судьба,
Но твердо об одном я знаю,
Что в этом мире я тебя
Уж никогда не потеряю!

Путь говорят, что нет нельзя
Нам в этой жизни зарекаться.
Но вот не знают - от тебя
Не в силах больше отказаться.

Случилось так, что чуть тебя
Не потерял я в одночасье.
За это я казнил себя,
Но ты со мной, какое счастье!