Детства яблоневый сад

Анна Ганюшкина 2
Детства  яблоневый  сад,
Позови  меня  назад -
В  свои  дни  высокие,
В  дали  синеокие. 

В  тёплой  зелени  твоей   
Воздух  был  куда  вкусней,
Без  забот, и  без  тревог,
С  ароматом  ясных  дней. 

Детства  яблоневый  сад,
Помню  твой  цветущий  взгляд,
До  сих  пор  шумит  во  мне 
Твоих  листьев  водопад. 

Я  купаюсь  в  нём, когда 
К  сердцу  близится  беда, 
И  таюсь  от  вздорных  дней 
Я  в  обители  твоей. 

Детства  яблоневый  сад,
Позови  меня  назад ,
Покажи  к  себе  тропинку 
Через  тысячи  преград …   


* * *