Огонь в ладони

Вита Карлиона
У меня огонь в ладони….
Он горит и жжет меня….
Красных языков не видно,
Кровь лишь в венах бьет звеня…

Чувство… скоро все пройдет…
Как вода сквозь пальцы.
Вот и боль уже не та
Спрятала она все жальца…

Лишь осталось воспоминанье…
Мокрый след на рукаве…..
Капль льда, что жалил руку…
Боль оставил о себе….