Время лечит

Александра Бирюкова
Любить?За что?За сердце-камень?
Иль за слова,что больно ранят?
За те глаза,что так пусты,
Или за душу без мечты?
За что?За что?Ты сам хоть знаешь?
Из-за неё себя теряешь.
Ты посмотри-вокруг весна...
Но ведь тебе нужна ОНА...
Ты пытаешься забыть,
Но любовь ведь не убить...
Ты не думай,не жди встречи,
Знай и помни-время лечит!