Пыльные альбомы

Серж Дручин
Мы отгрызаем свои крылья
И огрызаемся. Назад
Нам не идти путем ковыльным,
Купаясь в любящих глазах.

Как миражи, лежат в альбомах
Мгновенья жизни молодой,
Улыбки, лики... На ладонях
Не наследил ещё конвой,

Ещё ярки надежды взоры
И вечны смертные цветы...
А фото кажутся укором
Всё поглотившей суеты.


08.06.2009 10:18