Сумашедшие качели

Олег Другой
Всё, накатило,
                срываюсь, еду,
ищу по улицам,
                следу-нету!

Аккорды тяжёлые-
                вальс смертельный,
от висельника- до
                сцен постельных!
Руль влево, вправо-
                газ до полика,
На!Учись!
                Что, в печёнке колика?
Тогда не лезь,
                помоешный гений!
Видишь, я еду
                не в настроении?!
Видишь, собрал все
                бордюры шинами,
видишь, её ищу
                из машины?!
От неба седьмого
                до адской копоти,
любовь- качели
                от душ до похоти!
От поцелуев
                медового спаса
до расставаний,
                вырваных с мясом!
От клятвы до
                Пилата Понтия
то цепь на руке-
                то линия на горизонте!