***

Выключая Свет
А ты знаешь,как больно умирают бабочки в животе?..
Как бледного солнца лучи не греют?..
Ты знаешь,что дождь безполезно сжимать в руке?..
болею..
болею..
болею..

Точками черными,
Птицами,
Метками..
Иглами тонкими в сердце пометки.
Бешеный ритм сбивается в ноль.
Так сумасшедше гибнет любовь.

А ты знаешь,как пальцы холодные к своему же горлу тянутся?..
Знаешь,как тихий шепот на истерический крик срывается?..
А ты чувствуешь боль,когда сталь нежно запястий касается?..
...................................
..а я всё болею..болею..болею.
а ты знаешь,что я болею..знаешь,я так болею..
  ..так сильно..
             ..так сильно.. ..так сильно..
         ..болею
                ..да