Почти реклама...

Татьяна Тим
Почти реклама.

Проснувшись рано поутру,
Надела шелковый халатик,
Прямехонько я в ванную иду
Спа-процедуры принимать.

Блаженствую я в тепленькой воде,
И бархатная пена тело обнимает.
Закрыв глаза, я говорю себе:
Ах, хороша же ты, родная!

Какие ножки, гибкий стан...
Люблю себя я, знамо дело.
Лежу я в ванной и, под запахов дурман,
Я мысленно рассматриваю тело.

С такими формами я покорю весь Мир.
Затем, открыв глаза, я восклицаю:
О, как я ненавижу жир,
Который эту красоту скрывает!