Я ненавижу и люблю

Светлана Шестопёрова
Я ненавижу и люблю,
Молюсь в ночи и проклинаю…
Так доверять шальному маю
И призрачному кораблю!..

Когда уляжется гроза
И вспыхнет радуга над полем,
Я загрущу по прежней боли,
Которую забыть нельзя…