Так было когда-то...

Анастасия22
Сигареты, тишина…
В этой комнате одна…
Ты вчера со мною был,
А теперь меня забыл…
Не жалею, не прошу-
Дверь закрыв, я ухожу.
Разрезая руки в кровь,
Я забуду про любовь.
И встречая смерть опять,
Попытаюсь я сказать,
Что недавно мы с тобой
Были вместе… Боже мой!...
Закурив последний раз,
Я покину мир прикрас…

                2006г.