Исчезну...

Анастасия22
Успокаивать меня нет смысла-
Потеряла себя в этой жизни…
Ты кричи, не кричи - не услышу…
Не пойму я того, что вижу…
В этом городе нет мне места-
Я уйду лучше в неизвестность…
Камнем канув в слепую бездну
И навеки из жизни исчезну…

                май,2006г.