Не спасти...

Анастасия22
За окном - темно, а в душе - печаль,
Посмотрев вокруг, понимаю - жаль…
Жаль, что всё прошло, жаль, что всё не так…
И в душе моей только полумрак.
Хочется бежать, хочется уйти,
Понимаю я - меня не спасти…
Я покину дом, потушу я свет
И уйду туда, где витает смерть.

                июль 2006г.