О смерти...

Анастасия22
В нашей жизни смерть- игрушка,
Что решает наши судьбы.
Тихо попадёшь в ловушку-
Смерть тебе развяжет руки.
Бой ты с ней ведешь не равный,
Думая, что проиграет.
Жизнь тебе затянет раны,
Если смерть не угадает.
Вечный бой людей и смерти
Ни к чему нас не приводит…
Вы в свою судьбу поверьте-
Смерть тогда мешать не будет.

                январь 2007г.